Heute empfehlen wir:


Vom Weingut Trockene Schmidts, Randersacker

Vom Weingut Bassermann Jordan, Pfalz

2017er Riesling, trocken 2 cl 5.50 Euro

2018er Riesling 0,75l 22.00 Euro

2017er Weißburgunder 0,75l 24.00 Euro


Glas Prosecco 3.50 Euro -mit Johannisbeerlikör von Dirker 5.50 Euro

Alkoholfreier Coctail: PriSecco - Rotfruchtig 0,1 3.00 Euro

Rhabarbersaftschorle 0,3l 3.00 Euro

Aperol Spritz mit Orange und Melisse 2cl Aperol +0,1l Prosecco 5.00 Euro

San Bitter mit Martini Bianco und Orange 5.00 Euro


Suppen und Vorspeisen

Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen, Spargel und Eierstich 5.00 Euro

Spargelcremesuppe mit Einlage 4.50 Euro

Bärlauchcremesuppe mit Garnele und Lachs 6.00 Euro

Gebratene Lachsstreifen auf Spargelsalat mit Kräutervinaigrette 10.00 Euro

Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Pinienkernen 10.50 Euro

Gebratene Seawatergarnelen mit Knoblauch in Bärlauchbutter 9.50 Euro

Garnelenspieß mit Gemüse, Lauchzwiebeln und 2 Saucen 9.50 Euro

Bunter Salat mit gebackenem Ziegenkäse und Feigensenf 8.00 Euro


Fisch

Lachsschnitte vom Islandlachs mit Bärlauchrahm, Salat und Bratkartoffeln 17.50 Euro

Lachsschnitte auf Melisse-Zitronennudeln mit Kopfsalat 17.50 Euro

Fischfilets und Garnelen auf Bärlauchnudeln mit Pesto und Salatteller 18.50 Euro

Gebratenes Zanderfilet auf Spargelragout mit Kräuterkartoffeln 17.50 Euro


Spargel

1 Pfund Spargel mit Butter und Kartoffeln 14.00 Euro

1 Pfund Spargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln 14.00 Euro


Dazu empfehlen wir:

Kräuterrührei 4.00 Euro
Portion San Daniele Schinken 5.50 Euro
Lachsschnitte vom Islandlachs 10.50 Euro Rumpsteak 250g 13.50 Euro


Vom Ambergauer Strohschwein:

Schnitzel vom Schwein 8.00 Euro
Kotelett ca. 350 g 10.00 Euro


Putenmedaillons und Spargel mit Sauce Hollandaise, Käse überbacken, Rösti 14.50 Euro


Salate

Salatteller mit gebratenen Fischfilets und Garnelen 14.00 Euro

Salatteller mit Putenmedaillons in Sesam-Eihülle gebacken 11.00 Euro

Salatteller mit gebackenem Ziegenkäse und Feigensenf 10.50 Euro

Zu den Salaten reichen wir Baguette und Butter.


Fleischgerichte

Sauerfleisch mit Remoulade, Salatbeilage und Bratkartoffeln 11.00 Euro

Putenmedaillons in Parmesan-Eihülle auf Tomatennudeln mit Bärlauchpesto und Salat kleine Portion 12.50 Euro 15.00 Euro

350g Kotelett vom Ambergauer Strohschwein mit Kartoffel-Gurkensalat 14.50 Euro

Schnitzel vom Ambergauer Strohschwein mit Rahmkohlrabi und Bratkartoffeln kleine Portion 12.50 Euro 15.00 Euro

Gemischtes vom Grill mit Knoblauchsauce, Kräuterbutter Salat, Pommes Frites kleine Portion 13.00 Euro 15.50 Euro

Schweinsmedaillons mit Dijon-Senfrahm, Gurkensalat und Bratkartoffeln kleine Portion 14.00 Euro 16.00 Euro

Kalbsschnitzel mit Zitrone, Gemüse und Bratkartoffeln 18.50 Euro

250g Rumpsteak mit Bärlauchbutter, Salatteller und Bratkartoffeln 21.50 Euro

220g Filetsteak mit Sauce Bearnaise, Salatteller und Pommes Frites 26.00 Euro


Vegetarische Gerichte

Tomatennudeln mit gebackenem Ziegenkäse, Bärlauchpesto und Salat 10.50 Euro

Sahnenudeln mit Spargel, Kräutern und Käse überbacken 12.00 Euro

Teigtaschen mit Bärlauch-Ricottafüllung, Tomatensauce, Bärlauchpesto und Salat 12.00 Euro


Dessert

Tonkabohnenparfait und Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne 5.00 Euro

Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Vanilleeis und Sahne 5.00 Euro

Tiramisu mit Erdbeeren 4.50 Euro

Pistazieneis mit Bitterschokoladensauce und Sahne 5.50 Euro

Espresso-Krokanteis mit Baileys und Schokosauce 4.00 Euro