Dienstag 2.3. bis Freitag 5.3.2021 empfehlen wir:


Mittagstisch zum Abholen von 11.30 bis 13.00 Uhr


Salatteller mit gebratenen Putenstreifen, Baguette und Butter - 7.50 Euro

Bunter Feldsalat mit Kernen, Nüssen, Apfel, Entenbrust, Baguette und Butter - 9.00 Euro

Risotto mit Blattspinat, gebackenem Schafskäse und Salatteller - 8.00 Euro

Sauerfleisch mit Salatbeilage, Remoulade und Bratkartoffeln - 7.50 Euro

Putenmedaillons in Sesam-Eihülle mit Rahmsauce und Rösti - 8.00 Euro

Matjesfilets mit Hausfrauensauce, Salatbeilage und Butterkartoffeln - 9.50 Euro

Schnitzel vom Schwein mit Paprikasauce, Salat und Pommes Frites - 9.50 Euro

Grillteller mit Salat, Kräuterbutter und Pommes Frites - 9.50 Euro

Backfisch mit Remoulade, Salat und Pommes Frites - 9.50 Euro

Gebratenes Zanderfilet mit pikantem Steckrübengemüse und Bratkartoffeln - 13.00 Euro


Bitte bestellen unter 05121 515050 oder info@dorfkrug-bavenstedt.de


Im Weckglas

Kohlrabieintopf mit Karotten, Erbsen, Kartoffeln und Mettbällchen - 500 ml - 4.00 Euro

Kohlrabieintopf mit Karotten, Erbsen, Kartoffeln und Mettbällchen - 1000 ml - 7.50 Euro

Hochzeitssuppe mit Eierstich, Klößchen und Gemüse - 500 ml - 5.00 Euro

Hochzeitssuppe mit Eierstich, Klößchen und Gemüse - 1000 ml - 9.00 Euro

Pikantes Schaschlik-Gulasch mit Speck, Zwiebeln und Paprika - 500 ml - 7.00 Euro

Wiener Kalbsragout mit Kapern, Weißwein, Rahm und Kräutern - 500 ml - 9.50 Euro


Im Kochbeutel für Zuhause

(Einfach in heißem Wasser bei ca. 90°C 20-30 Minuten erwärmen.)


Hacksteak mit Rahmwirsing und Butterkartoffeln - 7.50 Euro

Geschmorte Lammhuft mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln - 14.50 Euro


Ab Donnerstag 11. Februar 2021 - Frisches Skreifilet im Kochbeutel

240g mit pikantem Steckrübengemüse und Kartoffelschnee - 15.50 Euro

240g mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln - 15.50 Euro


Bitte zwei Tage vorbestellen:


Ganze Freilandente ca. 2.200g Frischgewicht -zerteilt und vakuumiert mit Majoranjus, Rotkohl und Kartoffelklößen im Kochbeutel - 32.50 Euro


Klare Fischsuppe mit Ingwer, Chili und Curry - 14.50 Euro
Weckglas mit 1l Fischfond und 1 Becher Gemüse,1 Becher Fischwürfel und Garnelen.
Gemüse in einem Topf kurz anschwitzen, Fischfond dazugeben und aufkochen lassen, Fisch und Garnelen dazugeben, nochmals kurz aufkochen – fertig.
Ergibt ca. 1,3 Liter Fischsuppe. Chilipaste extra.


Nur solange der Vorrat reicht. Änderung vorbehalten!


Bitte vorher bestellen unter 05121 515050 oder info@dorfkrug-bavenstedt.de


Abholen: Dienstag bis Donnerstag 11.00-13.00 Uhr und Freitag 11.00 bis 16.00 Uhr