Mittagskarte – 25. bis 29. November 2019


Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Chili 3.00 Euro


Vegetarisch

Bunter Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse, Feigensenf, Baguette und Butter 9.00 Euro


Fisch

Gebratene Fischfilets mit Senfsauce, Bohnensalat und Bratkartoffeln 15.00 Euro

Gebratene Lachsschnitte mit Meerrettichsauce, Rote Bete Salat und Kartoffeln 15.50 Euro


Frisches Rotwild aus dem Harz

Hirschgulasch mit Rotweinjus, Gemüse und Mohnspätzle 14.50 Euro

Hirschkalbsbraten mit Wacholderrahm, Rotkohl, Preiselbeeren und Kroketten 17.50 Euro


Ambergauer Strohschwein und Roastbeef - von der Fleischerei Lars Bode

Sauerfleisch mit Salatbeilage, Remoulade und Bratkartoffeln 9.50 Euro

Schnitzel vom Schwein mit Rahmchampignons, Salat und Rösti 11.50 Euro

Schnitzel vom Schwein mit Speckrosenkohl und Bratkartoffeln 13.50 Euro

Paniertes Kotelett ca. 350g mit Fettrand, Gemüse und Bratkartoffeln 14.00 Euro


Fleisch

Steckrübeneintopf mit geräucherter Brägenwurst 5.00 Euro

Grünkohl mit Brägenwurst, Bauchfleisch und Kartoffeln 10.00 Euro

Salatteller mit gebratenen Putenstreifen, Baguette und Butter 9.00 Euro

Grillteller mit Kräuterbutter, Salatteller und Pommes Frites 10.00 Euro

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Rote Bete Salat und Kartoffeln 13.50 Euro

Schweinemedaillons auf Schwarzwurzeln in Rahm mit Bratkartoffeln 15.00 Euro

250g Rumpsteak mit Kräuterbutter, Steaksauce, Salat und Pommes Frites 19.50 Euro

Gänsebraten mit Majoranjus, Rotkohl, Preiselbeerapfel und Kartoffelklößen 20.50 Euro


Dessert

Vanille- und Espressokrokanteis mit Schokosauce und Sahne 4.00 Euro