Mittagskarte – 18. bis 22. Mai 2020


Spargelcremesuppe mit Einlage 3.50 Euro


Salatteller

Salatteller mit pochiertem Ei, Käsestreifen, Baguette und Butter 8.50 Euro

Salatteller mit Putenmedaillons in Sesam- Eihülle, Baguette und Butter 9.50 Euro

Salatteller mit gebratenen Fischfilets und Garnelen, Baguette und Butter 14.00 Euro


Vegetarisch

Spargel mit pochierten Eiern, grüner Sauce und Kartoffeln 9.50 Euro


Fisch

Saiblingsfilet und Lachsklößchen auf Spargelsalat mit grüner Sauce, Baguette, Butter14.50 Euro

Zanderfilet auf Nienburger Spargel, mit grüner Sauce und Butterkartoffeln 15.50 Euro

Gebratene Lachsschnitte auf Tomatennudeln mit Salatteller 13.50 Euro


Ambergauer Strohschwein - von der Fleischerei Lars Bode, Bockenem

Schnitzel vom Schwein mit Käse gefüllt, Rahmchampignons, Salat und Rösti 10.50 Euro

Schnitzel vom Schwein mit Rahmkohlrabi und Bratkartoffeln 11.00 Euro

Paniertes Kotelett ca. 350g mit Fettrand, grüner Sauce und Kartoffel-Gurkensalat 14.50 Euro


Fleisch

Putenmedaillons in Parmesan-Eihülle auf Tomatennudeln mit Salatteller 9.50 Euro

Grillteller mit Salat, Kräuterbutter und Pommes Frites 10.00 Euro

Schweinemedaillons mit Dijon-Senfrahm, Gurkensalat und Bratkartoffeln 14.50 Euro

250g Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln, Salat und Bratkartoffeln 19.50 Euro


1 Pfund Spargel mit Butter und Kartoffeln 14.00 Euro

- mit San Daniele Schinken 18.00 Euro

- mit Schnitzel vom Ambergauer Strohschwein 21.00 Euro


Dessert

Vanilleeis mit Erdbeer- Rhabarbergrütze und Sahne 4.00 Euro