Mittagskarte – 19. bis 23. Oktober 2020



Rinderconsomme´ mit Eierstich, Gemüse, Nudeln und Klößchen 4.00 Euro



Salatteller

Salatteller mit gebratenen Putenstreifen, Baguette und Butter 9.00 Euro

Salatteller mit gebratenen Fischfilets, Baguette und Butter 14.00 Euro



Vegetarisch

Blattspinat in Rahm mit 3 Spiegeleiern und Kartoffelschnee 8.50 Euro

Alblinsen mit Gemüse und Kräutern in Rahm und gebackenem Ziegenkäse 9.50 Euro



Fisch

Kabeljaufilet mit Meerrettichsauce, Rote Bete Salat und Bratkartoffeln 13.50 Euro

Gebratene Fischfilets auf Zitronennudeln mit Verbene, Parmesan und Salatteller 13.00 Euro



Ambergauer Strohschwein - von der Fleischerei Lars Bode, Bockenem

Sauerfleisch mit Remoulade, Salatbeilage und Bratkartoffeln 9.50 Euro

Schnitzel vom Schwein mit Meerrettichzwiebeln, , Salat und Bratkartoffeln 12.50 Euro

Schnitzel vom Schwein mit Speckrosenkohl und Bratkartoffeln 14.00 Euro

Paniertes Kotelett ca. 350g mit Fettrand, Zitrone und Bratkartoffeln 12.50 Euro



Frisches Rotwild aus dem Harz

Hirschbraten mit Burgunderrahm, Preiselbeeren, Rotkohl und Kroketten 18.50 Euro

Hirschgulasch mit Rahmsauce, Rotkohl und Kartoffelklößen 14.50 Euro



Fleisch

Wirsingeintopf mit Gemüse Brägenwurst und Kartoffeln 5.00 Euro

Kassler und Nürnberger Würstchen mit Kümmeljus, Sauerkraut und Kartoffeln 8.50 Euro

Grillteller mit Krautsalat, Kräuterbutter und Bratkartoffeln 10.00 Euro

Filetspitzen vom Rind mit Pfefferrahhm, Salat und Spätzle 17.00 Euro

Rib Eye Steak mit Kräuterbutter, Salat und Pommes Fries 19.50 Euro



Dessert

Walnuss- und Vanilleeis mit Kirschgrütze und Sahne 4.50 Euro