Mittagskarte – 8. bis 12. Januar 2018


Rinderbouillon mit Markklößchen und Gemüse 3.00 Euro


Vegetarisch

Sahnenudeln mit Broccoli, Champignons und Parmesan 7.50 Euro

Bunter Gemüseteller mit Rührei und Bratkartoffeln 9.00 Euro


Fisch

Bunter Salatteller mit gebratenen Fischfilets, Baguette und Butter 9.50 Euro

Heilbuttfilet mit pikanter Senfrahm, Salat und Bratkartoffeln 15.00 Euro

Gebratene Fischfilets mit Meerrettichsauce, Salat und Bratkartoffeln 13.50 Euro


Fleisch

Spanischer Bohneneintopf mit viel Gemüse und Chorizo 4.80 Euro

Currywurst mit pikanter Sauce und Pommes Frites 5.50 Euro

Königsberger Klopse mit Rote Bete Salat und Kartoffeln 7.00 Euro

Sauerfleisch mit Remoulade, Salatbeilage und Bratkartoffeln 8.00 Euro

Salatteller mit gebratenen Putenstreifen, Baguette und Butter 8.50 Euro

Grünkohl mit Brägenwurst, Bauchfleisch und Kartoffeln 10.00 Euro

Bullen-Hüftsteak mit Steaksauce, Salat und Pommes Frites 11.00 Euro


Putenschnitzel

-mit Rahmchampignons, Salat und Rösti 9.00 Euro

-mit Broccoli und Bratkartoffeln 10.00 Euro


Schweinsmedaillons mit Rahmchampignons, Salat und Bratkartoffeln 13.50 Euro

240g Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln, Salat und Bratkartoffeln 19.50 Euro


Dessert

Vanilleeis und Tonkabohnenparfait mit roter Grütze und Sahne 4.00 Euro